ちそうch 新動画公開!

開催日: 2022年12月26日

北九州市立大学地域創生学群、広報実習による、YouTubeチャンネル 『ちそう ch』に新しい動画が公開されました!

今回の動画は「地創 1 年生の 1 週間」と「FM 実習って何?」の 2 つになります!

「地創 1 年生の 1 週間」では普段、授業や実習、部活、アルバイトなどに取り組んでいる 地創の 1 年生が過ごしている 1 週間を密着という形でお届けします。 地創生がどのような活動に取り組んでいるのか必見です!

「FM 実習って何?」では地創の1年生の全体実習である FM 実習について詳しく説明しています。 ラジオ放送に至るまでの過程や実際に放送を経験した地創生のインタビューもあります!

これら 2 つの動画を視聴していただき、地創にさらに興味を持っていただけたら嬉しいです!

ご視聴後は高評価とチャンネル登録をよろしくお願いします!

「地創 1 年生の 1 週間」はコチラ

「FM 実習って何?」はコチラ