ハロハロカフェ クリスマス会

2013年12月18日
地域マネジメントコース ういんぐ

12月18日(水)、北九州市立大学北方キャンパスにて、ハロハロカフェクリスマス会が行われました。当日はかなり冷え込んでいましたが、たくさんの親子が参加しました。クリスマス会ではサンタもやってきて、子どもたちと一緒に歌を歌ったり、写真を撮ったりして、参加者一同で楽しむことができました。
私は今回のクリスマス会に参加して、学生とハロハロカフェのスタッフの間で窓口を担当し、当日の流れや会場設営などの打ち合わせを行いました。日程の関係で、打ち合わせに参加できる学生は私だけでした。情報を確認し忘れたり、伝達しそこなったりすると多くの人に迷惑がかかるので、とても緊張しました。しかし、当日は予定通りにクリスマス会が進行し、盛況のうちに無事終了しました。後日、スタッフの方から打ち合わせ段階から当日までのことに対する感謝の言葉をいただき、自信に繋がりました。これからもコラボラキャンパスネットワークの皆さんと楽しみながら、依頼された仕事や役割をしっかりとこなし、色々な活動を行っていきたいと思います。

P1060907 P1060893