観月会

2013年10月18日
地域マネジメントコース ういんぐ

今回の観月会を行うにあたり、私たちは出演だけでなく運営の一部を担当し、私は学生リーダーを務めました。初めてリーダーという立場になって、分からないことが多く不安でいっぱいでした。しかし、周りの方々に支えられ、役割を無事に終えることができました。協力してくれた多くの方々に、感謝の気持ちでいっぱいです。
観月会の学生リーダーを任せられて、チーム全体を牽引していく難しさを学ぶことができました。振り返ってみると、目の前で発生する一つ一つの課題を解決していくだけで精一杯になってしまい、開始から終了までのプロジェクト全体をあまり見通せていなかったと思います。今後の活動を通して、もっと全体を見て判断できる力を身に付けていきたいです。

P1040530 IMG_0639